Novo Envio de Tarefa

A configuração predefinida impede que um aluno possa enviar novamente uma mesma tarefa depois que ela foi avaliada.

Se você ativar esta opção, os alunos poderão enviar novas versões da mesma tarefa mesmo depois que ela for avaliada. Isto é útil quando o professor quer encorajar os alunos a melhorarem os resultados ou quando é previsto um processo de avaliação iterativo, com sucessivas revisões.

Esta opção não é útil nas Tarefas Offline

├Źndice de todos os textos de ajuda